Главная - Документы: КИТАЙ

ПРЕДЛАГАЕМ  ВИЗОВУЮ ПОДДЕРЖКУ В КИТАЙ

ГАРАНТИЯ И НАДЕЖНОСТЬ!

С 04/11 для граждан Украины въезд на территорию Гонконга - БЕЗВИЗОВЫЙ!

 

Вид визы

Сроки оформления

Стоимость, у.е      

Однократный Китай
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней

7 дней

160

Двукратный Китай
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания каждого раза - 30 дней

7 дней

220

 



 

Доплата за срочность (5 дней) - $30
Доплата за "суперсрочность" (3 дня) - $40 

Дни подачи документов в консульский отдел: понедельник, среда, пятница ( 09:00 - 11:30)

Срок оформления - 7 рабочих дней 

Список необходимых документов для оформления визы в Китай:

  • действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы.
    Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Китай
  • одно цветное фото 3,5 х 4,5
  • копия первой странцы внутреннего паспорта
  • анкетные данные (прикрепленный файл)
  • если дети совершают поездку с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на 
    выезд ребенка от второго родителя, копию свидетельства о рождении ребенка, одно цветное фото 3,5 х 4,5