Главная - Документы: ВЬЕТНАМ


  Визу можно получить либо по прилету в страну, либо во вьетнамском посольстве в Киеве. В первом случае нужно иметь приглашение от принимающей стороны; загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев с момента начала поездки; 2 фото, сделанных недавно; анкету, которая выдается в самолете или по прилету. Стоимость визы — $25.
Для получения туристической визы во вьетнамском посольстве необходимы: заграничный паспорт и его копия; 2 фото; выкупленные билеты и их копия; броня гостиницы; анкета.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей и также оплачивают ее. Для детей, путешествующих без родителей, требуется нотариально заверенное согласие отца и матери на выезд. Для детей, путешествующих с одним из родителей, — нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя.
Консульский сбор составляет $55 (оплата в долларах). Виза выдается за 2 недели до поездки. Оформляется в течение одного дня.

 По прибытию во Вьетнам турист заполняет въездной бланк в двух экземплярах. Второй экземпляр нужно сохранять до конца поездки для предъявления при выезде.