Главная - Документы: ГЕРМАНИЯ

Список необходимых документов для Посольства: 

  • загран паспорт ( срок действия 3 месяца , после возвращения из поездки)
  • 3 фото 3,5 на 4,5 70 – 80% лица
  • справка с места работы (на фирманом бланке с указанием должности, зарплаты и гарантии сохранности рабочего места)
  • копия внутреннего паспорта всех страничек
  • копия свидетельства о браке/разводе
  • анкетные данные (ФИО родителей, дом (моб) телефон, дом. адрес)
  • справка из банка о состоянии счета + обязательно движение денег по счету за последние 3 месяца
  • документы на собственность (копия тех паспорта на машину, копии документов на недвижимость)
  • для туристов, цель поездки, которых посещение выставка, необходимо предоставить для подачи пригласительный билет на выставку ( копия + оригинал при подаче)
  • ДЛЯ ЗАПИСИ В НЕМЕЦКОЕ ПОСОЛЬСТВО НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ 35 ГРИВЕН В ОТДЕЛЕНИЕ ПРОМИНВЕСТ БАНКА И СООБЩИТЬ КОД ДОСТУПА НА КВИТАНЦИИ МЕНЕДЖЕРУ.

Обязательно личное присутствие при подаче документов.